Bitte das unterschriebene Formular beim Übungsgruppenleiter oder der Mitgliederverwaltung abgeben oder per Post zusenden, vielen Dank!

Der TSV bietet zahlreiche Sportarten an
  • Tennis, Fußball (in Zusammenarbeit mit Windach), Taekwondo, Escrima, Bogenschießen
  • Umfangreiches Kursprogramm für Gymnastik und Fitness, hippe Angebote wie Dance und La Gym usw.
  • Sie können das gesamte Sportangebot des TSV Eresing nutzen
  • Sie werden Mitglied in einer der TSV-Abteilungen und können das Sportangebot der anderen Abteilungen nutzen!
  • Einzige Ausnahme ist Tennis: Wenn Sie auch Tennis spielen möchten, dann werden Sie Mitglied in der Tennisabteilung und zahlen den Tennisbeitrag, um das gesamte Angebot nutzen zu können. Um den wunderschönen Tennisplatz kennenzulernen, können Sie anfänglich als Gast spielen. Es steht ein Tennistrainer zur Verfügung (gegen Entgelt) und es wird in Mannschaften gespielt.
Der TSV bietet Sport für alle Altersklassen an
  • Von Eltern-Kind-Turnen, Kindertanz über Power-Gym, Pilates, Qi Gong bis zu "Fit im Alter"
  • Kindertraining in Tennis und in Fußball, Ferienkurse
  • Mit Wettkampfgeist in Mannschaften mit anderen Vereinen zusammenkommen
  • Tischtennis, Wandern, ... - wozu Sie Lust haben!
Der TSV rundet das Sportjahr mit Zusatzveranstaltungen für die ganze Familie ab
  • Sport- und Familienfest mit Hüpfburg im Sommer, Flohmärkte, Fackelwanderung im Winter
  • Auch einmal eine Challenge oder ein Seifenkistenrennen.
Der TSV-Sportanlage ist eine Erholungsoase im Grünen!
  • Es stehen Umkleidekabinen, ein Getränkeautomat und ein Stüberl sowie Grillplatz für besondere Anlässe oder Feiern bereit.
  • Eine nagelneue Vogelnestschaukel ist die Attraktion für die Kleinen
  • Oder einfach abends auf eine Tischtennispartie vorbei schauen?
Auf unseren Webseiten tsv-eresing.de finden Sie weitere Informationen und aktuelle Neuigkeiten rund um die Angebote des TSV.